Написать нам
Задайте свой вопрос, или напишите нам сообщение. Мы будем рады ответить на него, как только появится возможность.

1000 максимум символов

Наша Команда 

Строители сайтов, наша команда создателей и программистов для web проектов. Всегда готовы приступить к новой работе, и недорого!

Наши спецы помогут решить все вопросы с сайтом (его поддержкой). Работаем непрерывно, проекты реально получаются качественно и недорого: примерно 50% от цен любых веб студий Беларуси. При этом Вашу работу будут выполнять те же люди, что работают на этих самых студиях, прямо в офисе или на «удалёнке». Просто мы работаем на себя, а это гораздо эффективнее и дешевле, для Вас!

Кто сейчас Online 

Сейчас 117 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

«Плохие люди» пытались «завалить» наш сайт довольно мощной атакой извне (15:30 30.06.2016), на что хостинг отреагировал полным отключением ресурса и затем «невнятным» ответом, в стиле «кто виноват и что делать?..». Просто удалил сайт с этого «скомпрометирвоанного» хостинга, обновил локально, подготовил и 03.07.2016 г. перенёс на хостинг от HOSTER.by и подключил защиту на него от слабых и средних по интенсивности DDOS-атак. Сам сайт нужен мне лишь для "информационной поддержки". Таким образом существенных потерь его отсутствие пару дней не принесло, как и то, что оно не понизило сам сайт в выдаче поисковых систем.

Эффективная защита сайта от DDOS атаки, восстановление работоспособности и новый хостинг!

Ну, а теперь и мы будем готовы отражать такие "атаки" на свой сайт и "клиентов"... Если они конечно сами не будут "ударяться в панику", как некоторые мои знакомые. Кто это заказал, у меня есть предположение, как и то - чем я на это отвечу. Просто через неделю готовлю письмо и акты по выполненным работам на прошедшие месяцы, а так же - по выполненным работам с пенёй, и всеми начислениями. Пускай теперь отвечают за свои проблемы и готовятся раскошелиться. За это нужно наказывать, и "просто отвечать по закону". Пусть платят, и нанимают хорошего адвоката, он им пригодится. И это в перспективе!..

Web Хостинг 

Разные варианты Хостинга:

  • виртуальный хостинг (Европа, Россия, Беларусь);
  • «облачный» хостинг (для e-commerce и 1C-Битрикс);
  • РЕГИСТРАЦИЯ доменов и перенос доменов (BY, RU, COM+).

Мы в соц.сетях 

Поделиться ссылкой:

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fcloc9 #132f10441 #260213190737