Добрый день или вечер! В связи с наступлением лета, отключением в Лошице-2 горячей воды с 26.05.2016 года на 14 календарных дней, я временно выезжаю за пределы ареала обитания, с целью поиска новой работы, помощи родственникам и строительстве лучшего будущего. Я буду на связи по контактным телефонам, но доступ в течение дня к управлению и настройкам сайтов и хостинг будет у меня ограничен.

Отключени воды в городе, удалённая работа в деревне и за пределами мегаполиса! или Хорошо на Днепре этим летом, много воды и пляжи пусты! Рыбка вкусна, вода из родника свежа!

Поэтому все заявки будут выполняться, как и указано в договорах - в течение 48 часов с момента их получения (открытия письма в почтовой программе), примите это к сведению. Выполнение заданий, срочно и «прямо сейчас» временно приостанавливается, предлагаю всем расслабиться, закурить (тем кто курит) и больше бывать на свежем воздухе, солнышке и речке. Именно этим я и планирую заняться, в течение ближайших пары недель, и до 3 мес. летнего "курортного сезона 2016". Всем мира и добра, тепла и приятного времяпрепровождения на природе!