Написать нам
Задайте свой вопрос, или напишите нам сообщение. Мы будем рады ответить на него, как только появится возможность.

1000 максимум символов

Наша Команда 

С новым 2019 годом, друзья, заказывайте новые сайты, мы всё сделаем классно и красиво!

С Новым 2019 годом, и Рождеством Христовым, Друзья! Ждём Ваши Заказы на новые сайты и их поддержку. Спешите, скидки и акции зимой 2019 года самые лучшие...

Наши спецы помогут решить все вопросы с сайтом (его поддержкой)...

Кто сейчас Online 

Сейчас 103 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Что меня сподвигло на написание этого краткого «опуса»? Да, снова мои же клиенты, которые не уверены, что нужно заказать и потом только «метаются» и не слушают умных советов и доводов. Само собой раскрывать кто и что заказывал, я не буду приводить - всё же это коммерческая тайна.

SEO продвижение сайта одностраничника возможно, но ограниченно!

 

Вкратце - заказали у меня сайт лэндинг, и обговаривая все условия я говорил и повторял, что лэндинг («одно-страничник») откровенно слаб при естественном и даже активном SEO-продвижении. Тем более новый сайт, на новом домене - все фильтры поисковых систем простив вывода его даже в ТОП-20 в ближайшие 6 месяцев (фильтр «возраста» сайта). И что такие проекты нужно рекламировать - заказывая качественную контекстную рекламу (минимум на 2 основных поисковиках). Мне вроде поверили, но на этапе отладки сайта - всплыл снова этот вопрос и после «странного разговора» о том, что нужно «прикрутить на сайт сео» и вывести его в ТОП (думаю даже 10), за неполный месяц, я понял, что люди вообще не представляют, что такое СЕО и вообще продвижение в ТОП. Что даже место в ТОП-10 не гарантирует продаж и покупок на сайте, как и успеха в любом бизнесе. Это реклама, а она может быть неэффективной просто при совокупности прочих факторов и действий самой компании-Заказчика.

Продвижение сайта одностраничника или лэндинга в ТОП поисковика!

Моя обширная база постоянно пополняется новыми статьями, я изучаю новые методики, но нет возможности так быстро запустить сайт и удержаться в ТОП (есть методы «чёрного» и «серого» продвижения, но можно и всё потерять - на риск никто не идёт в Беларуси, тем боле в здравом уме, хотя попытки «кинуть на этот риск» меня были - сначала связываем оплату за работу с результатом, а потом делаем всё, чтобы результат не было «в принципе»). Так вот, можно продвинуть и сайт «одно страничник» в ТОП, но нужно понимать, что наполнением (естественным продвижением, контентом) содержания его не продвинуть - нет там столько материалов, чтобы его включить в работу. Использовать/не использовать можно лишь следующие методы:

1. Аудит сайта и внутренняя оптимизация (постоянна работа, но слов и фраз не боле 15-20 на весь «одностраничник» (оценивается, как одна страница сайта он или раздел), и место для «манёвра» практически нет). Работа проводится постоянно, но эффекта видимого в продвижении нет и не будет, т.к. он будет на долгом промежутке от 6, а может и от 12 мес. работы.

2. Продвижение текстами (контент) - невозможно из-за ограничений самого сайта (копирайтинг и рерайтинг просто отпадают, хотя материалы готовятся и используются).

3. Продвижение ссылочной массой и «оптимизацией поведенческих факторов» (ускоряет продвижение сайта в в ТОП, эффект от 1 мес. продвижения, реальный эффект будет виден через 3-6 мес. продвижения). Ссылочная масса не создаётся вручную - это «прошлый век», и не окупает даже «временных затрат на это бесполезное мероприятие». Закупка - только через биржи, с корректировкой стратегии каждую неделю, а раз в 2 недели и оптимизация собранной ссылочной массы (выкидываем неэффективные уже закупленные брокерами ссылки).

4. Социальные сети - подготовка «кольца поддержки» для раскрутки сайта. Продвигаясь группы в социальных сетях само собой вытянут и сам сайт-лэндинг, но это лишь поддержка и ускорение вывода в ТОП. Каждая группа - требует ежедневной работы, «постинга сообщений», наращивания массы подписчиков (и Клиентов), а соответственно оплаты за труд. SMM и SMO продвижение помогает выйти в ТОП, но требует значительных вложений. Слабо развито в нашей среде и просто часто забывают нём или пускают на «самотёк».

Всё... Больше вариантов не существует в природе в рамках «белого» CEO. Не учитываю не слишком эффективную и уже «отмирающую» баннерную и "тизерную" рекламу (она себя скомпрометировала) и не включаю e-mail рассылки (хотя реклама в web-интерфейсах российских и бел. почтовых систем возможно использовать, но она затратна).

Остаётся - только контекстная реклама, начиная от Google (нужна в нём 100%) и завершая Яндекс, и если Яндекс продвижение идёт быстре по 1 и 3 пункту, то Гугл - ускоряет только контекст. А тут уже всё зависит от «аппетитов» и возможностей Заказчика.

Такова реальность, и ожидать что сайт будет в ТОП-10 через 1 мес. - это «утопия, и нереальная вещь». Как и то, что можно продвинуться в топ по 14 фразам-«низкочастотникам», просто тупо вбивая их в остальные 20-ть разделов в разных вариациях, хотя там совершенно другая продукция. Качество таких страниц и сайта падает в разы, а это влияет и на продвижение, и на ставки в контексте тоже. Так, что думайте и не бойтесь потратить на продвижение, всё одно это дешевле и эффективнее наружки в стране, рекламы в печати и тем более на ТВ и радио, это дешевле и эффективнее в разы!

Web Хостинг 

Разные варианты Хостинга:

  • виртуальный хостинг (Европа, Россия, Беларусь);
  • «облачный» хостинг (для e-commerce и 1C-Битрикс);
  • РЕГИСТРАЦИЯ доменов и перенос доменов (BY, RU, COM+).

Мы в соц.сетях 

Поделиться ссылкой:

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fcloc9 #132f10441 #260213190737