Написать нам
Задайте свой вопрос, или напишите нам сообщение. Мы будем рады ответить на него, как только появится возможность.
1000 максимум символов

Кто сейчас Online 

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Полезный совет 

"Без хорошего ХОСТИНГА не будет и хорошего сайта.." -

IT Crew

Сами же и наступаем на СЕО грабли, или как обойти все проблемы и получить результат!

Я часто слышу, что стоимость услуг очень высока, что заплатить 130-190 рублей в месяц (по факту) сложно. Извините, но это даже не обсуждается, это предложение дешевле некуда. За такие деньги сайт нормально не продвинешь, это только работа специалиста. Причем не целый месяц, а определённо число часов, дней (до 28 часов, или соответственно 3,5 дней в месяц). Это стоимость 1 рекламного модуля, средней газеты или журнала, который увидит ограниченное число людей, и вряд ли позвонит, т.к. он скорее всего будет ч/б и не выразительным. При теперешних ценах - это просто "чаевые" или "подаяние", если работа идёт только по плану, или кто-то надеется, что работа одного человека 3,5 дня в месяц выведет сайт в ТОП-10 за месяц, что уже является "вымыслом чистой воды", таких сроков не существует "в природе", даже если заплатить 500 тыс. USD поисковикам, они просто не пойдут на сделку - они зарабатывают сотни миллионов и миллиарды долларов в месяц (неделю).

 

Кто-то возразит, я бы потратил эти деньги эффективнее. Вопрос, как? Эта стоимость эквивалентна - всего 2-3 походам за продуктами, 1/2 зарплаты приходящей уборщицы (по вечерам или утром), при том, что эта уборщица только убирает, и легко сменит свою работу, если вы попросите её за те же деньги ещё и обои переклеить, покрасить потолки или дать ещё какие-то другие не характерные задания. Я же выполняю всё, что Вы попросите и за те же деньги. или Вы можете их выплатить государству в виде ФСЗН за зарплату сотрудника в 2 млн. рублей, просто отдав их в казну, при заказе услуг - работник у Вас есть, а ФСЗН и налоги за его труд, его доход платить не нужно. Он всё платит сам, за себя - и налоги, и ФСЗН.

Кто-то из оригиналов может сказать, что "я могу сделать это и сам!". Да, можете - только потратив в 2-4 раза больше своего времени, т.е. грубо говоря не выполняя свои обязанности сотрудника, или после работы в счёт своего отдыха (ещё более ценное время для каждого человека, или у Вас нет семьи и детей, тогда мне вас ещё больше жаль), и даже в этом случае на эффект рассчитывать не приходится. Ваши знания скорее всего получены в результате кратких онлайн курсов (скачанных учебников, видео-уроков), или курсов "быстрого обучения СЕО" (типа наших "комплексных продвиженцев в Минске") и сверх-ценный опыт всего на 1 проекте, Вам ничего не дадут - тут нужен опыт и наработки на десятках сайтов, и за 2-4 года минимум. Всё остальное приведёт лишь к лишним расходам и Вы потратите потом ещё больше, исправляя свои же ошибки.

Так, что выгоднее - заплатить меньше, и получить результат в оговоренные сроки, при выполнении рекомендации настоящего специалиста, или получить "не рабочий сайт" (сайт фантик, сайт обложку, без начинки) и даже без звонков Ваших потенциальных Заказчиков, но при этом утешая себя тем, что "я сэкономил". Вы не сэкономили, вы потеряли, а Ваши конкуренты нашли и заработали. Не удивляйтесь, что вскоре Вам будет не хватать даже на аренду своего офиса, на зарплату работникам, и Ваш бизнес "просто остановится и тихо скончается", в Беларуси это уже не ново и происходит всё чаще. Побеждают лишь те, кто умеет считать деньги и дорожит временем. Выбирайте то, что принесёт Вам пользу, и минимизирует возможный вред. Но, при этом не пытайтесь быть умнее всех, торгуясь за каждый рубль, - просто на этот рубль, Вам окажут меньше услуг. Цены выверены, тарифы апробированы временем. В студии (веб-разработок, или дизайна) это стоит - от 2 до 5 раз дороже, при том же уровне качества. А на "фрилансе", возможно и дешевле на процентов 25-30, но гарантий нет никаких, и это крайне "редкое" предложение. Обычно цена всё равно в 1,5-3 раза выше.

Варианты мотивации персонала и наёмного работника практически идентичны, на первом месте материальная заинтересованность, а потом уже прочие стимулы! 

И к слову, если даже эти копейки "задерживать" на 1-6 и более месяцев, то Ваш сайт всё равно, что не поддерживается, ведь если человеку не платят вовремя, он и работает так же - оплатили/сделал, не оплатили - сайт в положении "сам по себе". Тем боле при оплате по факту! Никого Вы не обманете, кроме себя, если вы не можете выплатить эти "копейки" или рубли вовремя, Вам лучше идти "на ликвидацию" или становиться "на картотеку", ибо Ваш бизнес просто не приносит дохода! Вы Просто тратите и наше и своё время впустую.

Есть возражения? Пишите, обсудим. Но неплатежи таких малых сумм, это уже "клиника", обосновать или тем более оправдать я их не могу. Это банальное неуважение к труду профессионалов, и к себе. Ну, а отношения испортить можно и мелочью, было бы желание. А потом судиться, решать проблемы в переписке, не поднимать телефоны, и "теряться", всё одно "карма Вас найдёт" и за всё в этом мире нужно платить, рано или поздно!..

P.S. все тарифные планы, условия работы и даже то, что нужно сделать обязательно, чтобы наш совместный проект увенчался успехом, в одном файле - здесь, в *.pdf (откроется в браузере, можно скачать и сохранить себе на память). И почему я напоминаю про "совместный" проект, - да потому, что без участия Заказчика создать сайт и его продвинуть невозможно. Каждый должен делать свою часть работы. Заказчик - руководить и согласовывать мероприятия, ставить цели, стимулировать "материально" Исполнителя. Я (и даже студия), как Исполнитель, должен быть мотивирован на результат, стараться всё выполнить в лучшем виде, и в постоянном контакте с Заказчиком. Хотя порой из-за "финтов" Заказчика даже связываться с ним не хочется, а когда теряется контакт, ни о каком продвижении и речи не идёт, его всё равно, что нет. Или оно настолько замедляется, что становится по срокам равно "естественному росту" проекта. А это уже потеря времени. Будем честны друг с другом, есть и такие проекты, где вопрос продвижении не стоит вообще. Зато сайт под присмотром, есть человек или группа с которой можно за него "спросить", и на этом Заказчик успокаивается, и постепенно проект "замирает". Такова правда жизни...

С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество,
Дмитрий Дроздов aka PanterIk Team (сотрудник)

Web Хостинг 

Разные варианты Хостинга:

Мы в соц.сетях 

Поделиться ссылкой:

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fcloc9 #132f10441 #260213190737